(093) 170-44-47

Какими бывают уличные урны для мусора?

Какими бывают уличные урны для мусора?

В городах постоянно требуются разные виды урн для утилизации мусора в общественных местах. Особенно нехватка подобных конструкций ощущается около автобусных остановок, магазинов. В районах с многоэтажными домами это не кажется проблемой благодаря действиям обслуживающих компаний. Нехватка остро ощущается в местах расположения крупных торговых центров, стоянок, вокзалов. Профессиональное изготовление уличных урн выполняет компания KF Systems. С ними можно обеспечить чистоту вне зависимости от города. Аналогично конструкции можно использовать в сельской местности около магазинов и других мест массового собрания людей.

Все перечисленные ниже виды уличных урн из металла имеют преимущества:

  1. устойчивость от влаги;
  2. огнеупорность, что особенно важно в случае, когда люди бросают окурки;
  3. металлические урны не выделяют токсических веществ.

Благодаря этому изделия не требуется менять раз в год или чаще. В уходе они неприхотливы.

Урны для мусора разных фракций

Конструкции подходят для утилизации большей части мусора, который выбрасывается прохожими на улицах. Установка осуществляется часто около скамеек, в которые потребуется убрать мусор после себя:

  1. бутылки, банки из-под напитков;
  2. обертки кондитерских изделий, упаковки других товаров;
  3. использованные влажные салфетки;
  4. остатки недоеденной пищи.

Этот и другие небольшие виды уличных баков наиболее подвержены износу. Причин множество, но самыми явными всегда были вандализм и воздействие влаги, перепадов температур и других факторов. Именно поэтому конструкции, выпущенные KF Systems, заметно отличаются в плане исполнения. Наличие декора позволит вписать урну эстетически в местность и выделить ее на фоне остальных изделий.

Урны для мусора с пепельницей

С запретом на курение во множестве помещений появилась необходимость оборудовать места для курения на улице. Подобные уличные баки существуют – в верхней части конструкции установлена небольшая пепельница, куда можно встряхивать отходы после курения. Благодаря этому не только ликвидируется вероятность возгорания содержимого контейнеров, но и необходимость убирать после курильщиков рядом с местом курения.

Конструкция таких урн стандартная – основная часть урны закрыта сверху, чтобы защитить все от осадков и вмешательства бездомных животных. На самой крышке присутствует пепельница, которую легко идентифицировать характерными отверстиями. Другие типы уличных урн для мусора не имеют такого приспособления.

Урны с декоративными деревянными вставками

Данный тип мало отличается в плане конструкции от предыдущей разновидности. Исключение – отсутствие пепельницы. В остальном – такая же урна на 100 литров, накрытая специально для защиты от дождя или снега. Деревянные вставки хорошо выделяют конструкцию. Они защищены при помощи лака, поэтому воздействие влаги, перепадов температур и других факторов сводится к минимуму. Эта и другие разновидности уличных урн для мусора гарантируют чистоту возле зданий, парков, остановок.

Урны для использованных стаканчиков

Данный тип урны не особо вместителен – 500 мл, но этого хватает для утилизации использованных стаканчиков на уличных площадках кафе или внутри подобных заведений. Высота конструкции также отличается – до 1,25 метра для удобства того, кто хочет выбросить мусор. В каталоге компании KF Systems присутствуют и другие разновидности конструкций для утилизации отходов – например, урны для сортировки мусора. Их можно приобрести уже сейчас.