(093) 170-44-47

Техническое обслуживание почвообрабатывающих машин

Техническое обслуживание почвообрабатывающих машин

Ремонт почвообрабатывающих посевных и посадочных машин составляет важную часть производственного процесса в сельском хозяйстве. В современных условиях, когда землепользование стремительно интенсифицируется, качественно, но при этом оперативно, возделывать грунт без специализированной техники не представляется возможным.

Квалифицированные специалисты компании «КФ-Системс» обладают всеми необходимыми навыками для того, чтобы правильно определить источник проблемы и как можно скорее его ликвидировать. Реализуем комплексный ремонт сельхозтехники, мнение и пожелания заказчика учитываем в первую очередь.

Цели технического обслуживания машин для обработки почвы

Проводить ремонт рабочих органов почвообрабатывающих машин нужно обязательно, даже несмотря на то, что производители техники, предназначенной для улучшений почвенных условий жизни продовольственных культур, продумывают порядок устройства таких машин до мелочей. 

За счет того, что эксперты задействуют высокотехничные материалы и износостойкие детали, оборудование может эффективно работать даже в сложных эксплуатационных условиях. Однако со временем плотность затяжки болтовых соединений и прочих креплений ослабевает, а регулировка зазоров и клапанов нарушается.

Если своевременно не выявить признаки дефектного сбоя, то аппаратура выйдет из строя в самый неподходящий момент без возможности последующего восстановления. Представители компании «КФ-Системс» проводят профессиональное обслуживание машин для обработки почвы самого разного вида:

  1. борон;
  2. сеялок;
  3. плугов;
  4. жаток;
  5. кронштейнов и т.д.

Осуществляем починку машин в соответствии с действующими стандартами качества и нормами безопасности. Руководствуемся клиент ориентированным подходом, с каждым заказчиком сотрудничаем в индивидуальном порядке, учитываем особенности функционирования той или иной аппаратуры. 

Самые сложные задачи выполняем качественно в указанные сроки. Если в ходе диагностики специалисты придут к выводу, что определенные запчасти нужно менять, изготовление деталей для агротехники мы возьмем на себя.

Периодичность обслуживания почвообрабатывающих машин

Проводить обслуживание почвообрабатывающих машин нужно с частой периодичностью. Техническое диагностирование состояния машины, может быть, нескольких видов, в зависимости от заданной календарной даты осмотра, а именно:

  1. ежесменное: осуществляется как в начале, так и в конце каждой рабочей смены. Процедура состоит из нескольких этапов: очистки агрегата от грязи и пыли, проверки надежности навесных креплений и прочих элементов конструкции, смазки установок и регулирования рабочих инструментов, а также общего контроля;
  2. сезонное: комплекс действий, направленных на капитальное восстановление рабочих органов почвообрабатывающих машин, или их замену при необходимости.

Клиенты выбирают KF-Systems за профессионализм и оперативность, а также демократичную ценовую политику.